审协河南中心赴鹤壁经开区管委会参加实验区专利导航项目工作座谈会

发布时间:2019-10-23 浏览次数: 字体:[ ]

  10月18日,审协河南中心赴鹤壁经开区管委会参加实验区专利导航项目工作座谈会。中心副主任石晓东,鹤壁市市场监管局党组书记李景让、原知识产权局局长王兴红、经开区管委会主任耿明杰出席。

  会上,中心项目组介绍了产业规划类导航项目开展的具体情况及取得的成效。石晓东对下一步工作提出建议,希望项目组能够与园区管委会、企业进一步开展充分细致的对接,使专利导航项目成果能够转化为地方经济社会发展的强劲动力。市场监管局、园区管委会对项目所取得的成果给予了高度评价,认为项目精准发现了产业发展问题,同时科学提出了符合实际的产业发展方向和具体路径,具有极高的可操作性,下一步将持续深化与中心的合作,大力支持和引导项目成果切实落地,发挥出最大成效,为产业企业发展保驾护航。

  鹤壁市经开区经发局、招商局、科技局等部门相关领导及中心相关人员参加会议。(社会服务工作组 方磊/供稿)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统