审协河南中心举办第四届“知豫杯”检索技能大赛

发布时间:2019-11-15 浏览次数: 字体:[ ]

  11月6日至8日,审协河南中心举办第四届“知豫杯”检索技能大赛。中心副主任侯海薏、各部门有审查经历的部室级干部和部门初赛优秀审查员共计150人参赛。

  中心以本次大赛作为提升骨干人员业务水平的契机,精心制定大赛工作方案,坚持“领导带头、群众参与、赛练结合、争创一流”的原则,赛前利用“一案同检”及经验交流等多种形式真检真练,为大赛做足准备。本次大赛分机电化三个领域开展,包括上机检索、分类实践、最接近对比文件筛选三个环节,充分考察了参赛选手的检索技巧、分类知识和对比文件筛选能力。

  本次大赛进一步营造了中心“人人练检索,人人强检索”的良好氛围,有助于提高检索技能,发现优秀检索人才,交流优秀检索经验,为切实提高审查质量和效率奠定了坚实的基础。(审查业务部 刘治昊/供稿)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统