审协河南中心召开党委中心组理论学习研讨扩大会专题学习十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-15 浏览次数: 字体:[ ]

  11月11日,审协河南中心党委中心组召开理论学习研讨扩大会,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。党委书记、主任刘志会主持会议。中心各部门主要负责人参加会议。

  与会同志就中共十九届四中全会公报、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》及申长雨局长在局党组传达贯彻党的十九届四中全会精神专题会议上的讲话精神等进行深入学习和交流。

  刘志会指出,十九届四中全会全面总结十九届三中全会以来国家治理体系和治理能力方面取得的成绩,首次以全会的形式专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,意义重大。全会通过的《决定》为新时代发展和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出全面部署,其中对知识产权制度建设也提出了明确要求。中心各基层党组织和全体党员干部要把学习贯彻全会精神作为重要政治任务,深入领会习近平总书记重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于知识产权工作的重要指示和论述,按照局党组部署要求,扎实推进中心各项工作,为知识产权强国建设贡献力量。(党委(纪委)办公室 卢璐/供稿)

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统