审协河南中心业务用房项目荣获河南省建设行业工程质量最高荣誉“中州杯”

发布时间:2019-11-22 浏览次数: 字体:[ ]

 

近日,在河南省人社厅和河南省住建厅举办的河南省优质工程评选活动中,由河南省第一建筑有限公司和郑州一建有限公司分别承建的中心龙子湖业务用房第一标段和第二标段项目双双获评“中州杯”。

据介绍,“中州杯”是河南省工程建设领域的质量综合奖、最高奖,范围涵盖工程建设领域的各个行业。“中州杯”的评选极其严格,申报项目必须符合国家颁发的关于工程质量评定的有关标准,由市(地)有关部门推荐,河南省建筑业协会组织专家组对所申报项目进行实地考核,再经过层层筛选,才能最终确定获奖项目。每年参评中国建设工程“鲁班奖”的项目,均在获评省优质工程综合类奖项中择优推荐。

后续,中心将积极配合项目参建方,推动项目参评全国建筑业最高奖“鲁班奖”。(办公室 陈沛/供稿)

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统