审协河南中心持续深化与宁夏回族自治区知识产权局战略合作工作

发布时间:2019-11-29 浏览次数: 字体:[ ]

11月20日,审协河南中心与宁夏回族自治区知识产权局在中心举行合作工作座谈会,并重新签订知识产权战略合作协议。中心主任刘志会、副主任石晓东,宁夏回族自治区市场监督管理厅厅长、知识产权局局长罗万里,副厅长李世虎出席。

座谈会上,双方对前期合作工作所取得的成绩给予了充分肯定。刘志会指出,三年多来,双方相互信任、通力合作,在宁夏重大经济项目知识产权分析评议、共享集团知识产权风险预警与可持续发展、知识产权人才培养等方面开展了卓有成效的工作;机构改革后,中心将以强化知识产权保护、构建良好营商环境为重点,以此次重新签约为契机,进一步巩固和加强双方的合作交流,深化合作内容、创新合作模式,共同促进宁夏知识产权创造、保护与运用工作开展,利用中心优势资源服务宁夏市场经济繁荣发展。罗万里对中心一直以来高度重视宁夏知识产权工作表示感谢,并希望进一步与中心开展全面战略合作,在企业知识产权战略研究、优势产业领域专利导航、知识产权有效运用、人才交流等方面给予宁夏支持,共同服务宁夏地区创新发展战略的实施。

此次座谈,双方就未来的合作内容进行了充分交流,深化共识、达成一致,并签订了新的知识产权战略合作协议,双方的合作迈上新的台阶,将持续为宁夏自治区经济社会高质量发展提供有力支撑。(社会服务工作组 方磊/供稿、摄影)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统