审协河南中心召开党委中心组理论学习扩大会

发布时间:2019-12-12 浏览次数: 字体:[ ]

  12月10日,审协河南中心党委中心组召开理论学习扩大会。中心党委书记、主任刘志会主持会议,副处级以上领导干部参加会议。

  与会同志集中学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要指示、杨晓渡同志在贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神电视电话会议上讲话精神和《新时代爱国主义教育实施纲要》等,并进行深入交流。会上,有关同志还结合习近平总书记讲话精神,就区块链产业与应用发展现状及趋势进行了讲解。

  刘志会指出,党中央历来高度重视宣传思想工作,要坚持党管宣传、党管意识形态,牢牢把握正确政治方向,坚持正确舆论导向,严格落实意识形态工作责任制;要加强职工思想引领,深化爱国主义教育,广泛开展党史、国史、改革开放史教育,扎实推动中心精神文明建设;要不断提高专利审查质量和效率,加强对人工智能、区块链等前沿技术学习研究,严格把握审查标准,为知识产权保护提供有力支撑;要深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”,抓好“关键少数”,持之以恒加强作风建设,积极营造风清气正的政治生态。 (党委(纪委)办公室 孟逸君/供稿)

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统