审协河南中心赴宁夏回族自治区企业调研

发布时间:2019-12-12 浏览次数: 字体:[ ]

12月5日至6日,审协河南中心副主任石晓东一行赴宁夏回族自治区重点产业开展调研,宁夏回族自治区市场监管厅副厅长李世虎参加调研。

  石晓东一行先后走访宁夏贺兰山东麓葡萄产业管委会、宁夏石嘴山国家高新技术产业园区相关企业、国家能源宁夏煤业公司等,实地考察企业生产过程,了解生产状况,并与相关企业进行座谈,深入调研企业知识产权工作情况,以及对专利审查、社会服务等工作的问题和需求。石晓东表示,宁夏具有良好的工业基础,产业特点鲜明,产业集聚效应明显,知识产权工作取得了良好的成绩,河南中心社会服务工作与相关产业及企业的知识产权工作结合点多,希望能够以宁夏知识产权局为依托,利用河南中心的优势资源,共同服务宁夏经济社会高质量发展。李世虎对河南中心在宁夏开展的工作给予肯定,并希望能够在河南中心的有效支撑下,把企业的知识产权工作推向新的高度,做好全产业链保护,共同构建良好营商环境,打造宁夏知识产权的靓丽名片。

  此次调研,为双方进一步加强合作交流,落实新的战略合作协议内容打下良好的基础。(社会服务工作组 方磊/供稿)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统