审协河南中心人力资源部、通信部获评河南省青年文明号

发布时间:2019-12-12 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,共青团河南省委联合省高级人民法院等17家单位公布了获得2017-2018年度河南省青年文明号的创建集体。其中,审协河南中心人力资源部、通信部获评命名。

  中心高度重视青年文明号创建,认真筹划部署相关创建工作,各个创建集体结合岗位实践开展扎实有效的创建活动。人力资源部、通信部在获评2017-2018年度五星级省直青年文明号的基础上,经综合考察、逐级推报、择优评选,最终脱颖而出获此荣誉,彰显了中心广大青年敢于攻坚克难、勇于担当担责的青春风采,也充分体现了上级团组织对中心创建工作的肯定。

  目前,中心有局青年文明号3个,省级青年文明号3个,省直青年文明号4个。下一步,中心将开展多种宣传教育实践活动,继续发扬“敬业、协作、创优、奉献”的青年文明号精神,引领广大青年为推动中心事业发展、加快知识产权强国建设作出新的更大贡献。(党委(纪委)办公室 杨凌波/供稿)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统