中央驻豫单位常态化联络服务第二组机关党建座谈会在中心召开

发布时间:2020-10-27 浏览次数: 字体:[ ]

近日,中央驻豫单位常态化联络服务第二组首次机关党建座谈会在审协河南中心召开,河南省直纪检监察工委书记姚保松出席并讲话,审协河南中心党委副书记、副主任高胜华致辞。

姚保松对与会单位党建工作给予充分肯定,并从提升政治站位、突出基层基础和进一步发挥好常态化联络服务机制三个方面对下一步工作提出了明确要求。高胜华对省直工委长期以来对中心党建工作的大力支持、指导和帮助表示感谢,并希望同与会各单位加强交流,共同推进党的建设工作再上新台阶。

审协河南中心、中化河南地质局等14家中央驻豫单位机关党委(党办)负责人参加。与会同志从机关党建高质量助推业务发展高质量、党建工作提质行动等方面做了经验交流,会议达到了互学互鉴、共同提升的目的。(党委(纪委)办公室  田鑫一/供稿  董银东/摄影)

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统