审协河南中心社会服务(商丘)工作站正式挂牌成立

发布时间:2020-10-27 浏览次数: 字体:[ ]

近日,审协河南中心社会服务(商丘)工作站在商丘市挂牌成立。中心副主任高胜华与商丘市副市长王金启共同为工作站揭牌,中心副主任石晓东,商丘市市场监督管理局党组书记马索义、局长戚征伦等相关领导出席。随后,双方就合作工作进行交流座谈。

座谈会上,王金启介绍了商丘市知识产权工作情况,并希望工作站能够发挥平台优势,为商丘市提供优质和全方位的知识产权服务,支撑知识产权工作不断提升和营商环境持续优化,帮助商丘市向知识产权强市不断迈进。

高胜华介绍了中心发展情况,并表示中心将积极贯彻和落实总书记“两个最”的论述精神,进一步做好社会服务工作,希望双方能够结合河南省委省政府出台的《关于强化知识产权保护的实施意见》,重点在强化技术支撑、强化示范引领、健全服务体系、提升保护效能、宣传保护成就、完善海外维权的援助机制、培养知识产权人才队伍等方面加强合作,共同助力商丘市知识产权工作和经济社会发展迈上新的台阶。

高胜华一行还到商丘市重点企业进行了调研。(社会服务工作组 方磊/摄影、供稿)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统