审协河南中心青年文明号创建集体举行“国旗飘扬 号声嘹亮”主题活动

发布时间:2020-11-10 浏览次数: 字体:[ ]

近日,审协河南中心创建省直青年文明号集体光电部、材料部举行“国旗飘扬 号声嘹亮”主题活动。中心党委副书记、纪委书记、副主任石晓东,总审查师马桂丽出席活动。相关部门领导和创建小组成员等80余人参加活动。

活动首先进行了庄严肃穆的升旗仪式。在大家嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。在国旗下,两个部门创建青年文明号的号长分别进行了发言,表示要把创建工作与中心工作有机结合,积极动员青年立足岗位建功立业。

石晓东充分肯定了本次活动的成效,并强调要传承红色基因,坚定理想信念,加强对青年的思想引领;要涵养家国情怀,弘扬奋斗精神,正确认识小我和大我之间的关系;要提升“七种能力”,争做有为青年,在提质增攻坚战中绽放青春之花。

活动最后,大家面向国旗,齐唱《歌唱祖国》,共同表达对伟大祖国的美好祝福。

活动进一步提升了青年同志的使命感和责任感,为做好创建工作推动事业高质量发展打下坚实基础。(光电部 魏利君 材料部 尤文卉 /供稿 丁宏杰、刘肖/摄影)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统