审协河南中心党委会第一议题传达学习习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话精神

发布时间:2020-12-15 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,审协河南中心召开党委会,第一议题传达学习习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话精神。中心党委主要负责人高胜华主持会议,党委委员参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记的重要讲话精神和局党组会议、局党组理论学习中心组扩大会议精神。高胜华领学了申长雨局长在人民日报发表的署名文章《全面加强我国知识产权保护工作》。

  会议指出,中央政治局第二十五次集体学习充分体现了以习近平同志为核心的党中央对知识产权保护工作的高度重视和殷切希望,习近平总书记的讲话为新时代全面加强我国知识产权保护工作提供了根本遵循和行动指南。

  会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期重大政治任务和重要政治责任,抓好贯彻落实。要深刻认识讲话的重大意义和核心要义,准确把握习近平总书记关于知识产权保护工作“五个关系”、全面加强知识产权保护工作六个方面重要指示的深刻内涵和精神实质。要聚焦主责主业,打赢提质增效攻坚战,谋划好中心“十四五”规划,推动习近平总书记重要讲话精神在中心落地生根、开花结果,促进中心工作再上新台阶。(党委(纪委)办公室 田鑫一/供稿)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统