审协河南中心召开党委理论学习中心组扩大会传达学习习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话精神

发布时间:2020-12-15 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,审协河南中心党委召开理论学习中心组扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话精神。中心党委主要负责人高胜华主持会议。中心两委委员、副处级以上领导干部和各基层党组织书记、室级负责人近百人参加会议。

  会议指出,习近平总书记的讲话立意高远、思想深邃、内涵丰富、要求明确,充分体现了对知识产权保护工作的高度重视和殷切期望,为新时代全面加强我国知识产权保护工作提供了根本遵循和行动指南,是我国知识产权事业发展的重要里程碑。

  会议强调,各基层党组织要把学习贯彻讲话精神作为当前和今后一个时期重大政治任务和重要政治责任,结合“三会一课”加强学习的组织性和计划性。要根据“十四五”时期国家知识产权保护和运用规划,推进中心“十四五”规划的制定工作,做好中心发展的顶层设计。要准确把握习近平总书记关于知识产权保护工作“五个关系”、全面加强知识产权保护工作六个方面重要指示的深刻内涵和精神实质,激励广大职工进一步增强做好新时代知识产权保护工作的责任感、使命感、紧迫感,切实肩负起提高专利审查质量和审查效率的使命担当,为知识产权强国建设贡献力量。(党委(纪委)办公室 田鑫一/供稿)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统