审协河南中心举办党的十九届五中全会精神专题讲座

发布时间:2020-12-15 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,审协河南中心召开党委理论学习中心组扩大会,邀请河南省委省直工委宣传部部长翟道武作“开启全面建设社会主义现代化国家新征程”专题讲座。中心党委主要负责人高胜华主持会议。中心两委委员、副处级以上领导干部和各基层党组织书记、室级负责人近百人参加讲座。

  会上,翟道武结合中心工作实际,从开启发展新征程的科学指导原则、“六个新”看开启全面建设社会主义现代化国家新征程、以新的精神状态开启新征程、以务实管用举措提高机关党建质量四个方面对党的十九届五中全会精神进行系统全面的解读。

  高胜华强调,各基层党组织及中心全体党员干部要深刻认识全会的重大意义,学习好、贯彻好全会精神。一是要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和全会精神上来。二是要迅速行动,原原本本学讲话、学原文,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。三是要把学习宣传贯彻全会精神与习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话精神贯通起来、与推动中心高质量发展融合起来、与专利审查提质增效工作结合起来,要立足本职岗位,为中心“十四五”规划开好局、起好步。(党委(纪委)办公室 聂冰花/供稿)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统