审协河南中心传达学习2020年京外专利审查协作中心运营和管理现场会精神

发布时间:2020-12-30 浏览次数: 字体:[ ]

近日,审协河南中心召开专题会议,传达学习2020年京外专利审查协作中心运营和管理现场会精神,中心主要负责人高胜华主持,中心领导班子、总审查师、各部门主要负责人以及中心团委书记参加。

会议重点传达了申长雨局长的重要讲话精神。高胜华指出,局领导充分肯定了京外中心“十三五”期间取得的突出成绩,分析了当前面临的新形势、新任务和新要求,并围绕“十四五”时期推进京外中心高质量发展,提出了六点要求:一是要在深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神上下功夫;二是要在谋划京外中心“十四五”发展上下功夫;三是要在坚决打赢提质增效攻坚战上下功夫;四是要在加强人才队伍建设上下功夫;五是要在提升服务地方发展能力上下功夫;六是要在扎实推进全面从严治党上下功夫。会议还传达了何志敏副局长在会上的讲话精神。 

高胜华强调,各部门要认真贯彻落实此次运营和管理现场会精神,以“六点要求”为工作出发点和落脚点,扎实做好2021年工作谋划和中心发展“十四五”规划,以坚韧不拔的决心和攻坚克难的勇气,坚决打赢提质增效攻坚战,推动中心高质量发展,为知识产权强国战略的实施做出新的更大贡献。(办公室 常伯乐/供稿)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统