审协河南中心深入学习研讨党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-30 浏览次数: 字体:[ ]

近日,审协河南中心召开党委理论学习中心组学习扩大会,深入学习研讨党的十九届六中全会精神。中心党委书记、主任高胜华主持会议。局党史学习教育第四指导组成员视频参会指导。中心党委委员、纪委委员和青年代表参加会议。

会上,与会同志集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并结合中心工作实际逐一分享学习体会,就贯彻落实六中全会精神进行研讨。

指导组对中心党史学习教育给予肯定,希望中心把学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与党史学习教育结合起来,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和在中央政治局第二十五次集体学习时重要讲话精神贯通起来,持续深入开展“我为群众办实事”活动,统筹兼顾学习与工作,做到两不误、两促进,确保党史学习教育取得实效。

高胜华表示,中心将认真落实局党组工作部署,严格按照指导组要求,深入学习贯彻六中全会精神,扎实推进党史学习教育,不断深化“我为群众办实事”实践活动,切实把学习成果转化为推动中心高质量发展的工作实际,努力为加快知识产权强国建设作出新的更大贡献。(党委(纪委)办公室 孟逸君/供稿)


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统