审协河南中心传达学习中央经济工作会议精神

发布时间:2021-12-23 浏览次数: 字体:[ ]

近日,审协河南中心召开党委会,传达学习中央经济工作会议精神。中心党委书记、主任高胜华主持会议,党委委员参加会议。

会议指出,此次中央经济工作会议是党的十九届六中全会之后中央召开的一次重要会议。习近平总书记重要讲话思想深邃、内涵丰富,为做好下一步经济工作指明了方向。中央经济工作会议强调,“坚持创新驱动发展”“强化知识产权保护”,为我们做好新时期知识产权工作提供了重要遵循。

会议指出,要结合党的十九届六中全会精神,深入学习领会中央经济工作会议精神,持续巩固和深化党史学习教育成果,扎实做好党史学习教育总结。要认真落实《知识产权强国建设纲要(2021—2035年)》和《“十四五”国家知识产权保护和运用规划》等,深入推进中心“十四五”规划和人才培养规划。要深入推进审查“三新”,坚决打赢提质增效攻坚战,扎实开展社会服务工作,为“强化知识产权保护”做出更多贡献。要坚持稳中求进工作总基调,做好今年工作收尾和明年工作谋划,扎实推动中心高质量发展。(党委(纪委)办公室 孟逸君/供稿)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统