当前位置 :
首页>要闻动态

第六届知识产权中原论坛在郑州召开

发布时间:2021-12-23 浏览次数: 字体:[ ]

日前,2021河南省知识产权研究会年会暨第六届知识产权中原论坛在郑州召开,围绕“新发展阶段的知识产权变革”主题建言献策。应河南省疫情防控措施要求,论坛采取线上与线下相结合的方式进行,线上设立直播平台,同步呈现会议内容;线下来自政府、高校、企业、知识产权服务机构的100余名知识产权专家学者参加论坛。

河南省政协人口资源环境委员会副主任、二级研究员、博士生导师,中原工学院党委书记,河南省市场监督管理局党组成员刘怀章,郑州市市场监督管理局党委书记、局长吴凤军,中原工学院法学院、知识产权学院院长王肃出席论坛。

在论坛主旨演讲环节,分别以“国家安全与知识产权”“新格局下河南发展的优劣势及应对策略”“高新技术创新与知识产权保护”为题进行了演讲。

会议设置了三个分论坛,与会专家学者分别围绕“知识产权战略管理”“营商环境与知识产权保护”“新业态与知识产权融合”主题开展热烈讨论,并给出了意见和建议,为促进省知识产工作高质量发展提供了有益参考。(来源:国家知识产权局官网)


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统