何志敏听取审协河南中心领导班子述职述责述廉

发布时间:2021-12-29 浏览次数: 字体:[ ]

       

近日,审协河南中心召开2021年度中心领导班子述职述责述廉会议,何志敏副局长出席并讲话。中心党委书记、主任高胜华主持会议,局人事教育部相关同志、中心副处级以上领导干部、团委书记和员工代表参加会议。

  会上,何志敏听取了中心领导班子述职述责述廉报告,以及中心选人用人专题工作汇报,对中心2021年取得的成绩给予了充分肯定。他指出,知识产权事业取得了新的成绩,也面临着新的机遇和挑战,2022年,要全面贯彻局党组工作部署,科学谋划中心“十四五”发展规划,同时突出自身特色,坚持稳中求进的工作总基调,以稳为基调,以进为目标,推动中心各项工作扎实开展。何志敏要求,一是思想要稳,格局要进;二是效率要稳,谋事要进;三是社会服务要更加突出“进”,彰显社会价值和影响力;四是人才队伍要稳,能力水平要进;五是制度要稳,效能要进,进一步坚定高质量发展的信心和决心。

  高胜华表示,中心将紧密围绕局党组工作部署,科学谋划、狠抓落实,努力推动中心发展再上新台阶。(人力资源部 李银松/供稿 办公室 李伟星/摄影)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统