审协河南中心召开学习宣传贯彻党的二十大精神动员部署会暨宣讲报告会

发布时间:2022-11-25 浏览次数: 字体:[ ]

近日,审协河南中心召开学习宣传贯彻党的二十大精神动员部署会暨宣讲报告会。中心党委书记、主任高胜华传达局党组关于学习宣传贯彻党的二十大精神的决策部署,并作动员部署和宣讲报告。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻,召开的一次十分重要的大会。要深刻领会大会的重大现实意义和深远历史意义,按照总书记的“五个牢牢把握”和“三个全面”重要指示要求,紧扣“九个深刻领会”和“七个聚焦”,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为中心当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好。

会议强调,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚持和加强党对中心各项工作的全面领导,深刻领会中央对知识产权工作的战略部署和战略意图。要紧紧围绕两大职能,突出高质量发展的时代主题,努力提升专利审查质量和审查效率,不断提升社会服务能力。要统筹好当前和今后一个时期的重点工作,扎实抓好当前疫情防控工作。要牢牢把握党的二十大精神学习重点,扎实抓好学习组织,营造浓厚氛围,持续掀起学习热潮。

中心党委副书记、纪委书记石晓东主持会议,中心两委委员、处级领导干部,室级管理人员,各基层党组织负责人和中心团委负责人参加会议。(党委(纪委)办公室 杨甲/供稿)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统